МАЛЫЙ БИЗНЕС,
КРЕДИТОВАНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА


Малый бизнес » Новости бизнеса » В УБРиР предприниматели могут оформить беззалоговые овердрафты

В УБРиР предприниматели могут оформить беззалоговые овердрафты

18.02.2011

С первых дней работы расчетного счета в Уральском банке реконструкции и развития предприниматели смогут оформить беззалоговые овердрафты. Об этом сообщила пресс-служба банка, подчеркнув, что таким образом данная финансово-кредитная структура пополняет свою новую линейку кредитования представителей малого и среднего бизнеса.

Так, крупные компании, которые располагают достаточно большими активами, имеют возможность оформлять в банках овердрафты с залоговым обеспечением. Сотрудники Уральского банка реконструкции и развития отмечают, представители малого и среднего предпринимательства зачастую такой возможности не имеют, так как они не могут обеспечить кредиты своими активами. Так же стоит учесть, что в подобных случаях оформление овердрафтов требует большого количества времени.

Отныне предприниматели, которые являются клиентами данной финансово-кредитной структуры, могут оформлять беззалоговые овердрафты по упрощенной процедуре, значительно экономя свое время.

alt

Елена Сорвина, руководитель дирекции малого и среднего бизнеса Уральского банка реконструкции и развития говорит, что овердрафты в данном банке по программе для малого и среднего предпринимательства, отличаются от стандартных кредитов отсутствием обязательного залогового обеспечения. Бизнесмены могут получить такие кредиты с первых дней оформления расчетного счета в Уральском банке реконструкции и развития.

Овердрафты без залогового обеспечения субъекты малого и среднего бизнеса могут получить в размере до пяти миллионов рублей. Отметим, что лимит кредитования равен от ста тысяч до двадцати миллионов рублей.

Беззалоговые овердрафты в Уральском банке реконструкции и развития позволяют сохранить все преимущества кредитования представителей малого и среднего предпринимательства, к которым относится упрощенный (минимальный) пакет документов и скор рассмотрения служащими финансово-кредитной организации заявки на оформление займа, составляющий не более пяти рабочих дней.

Похожие новости:
МЫ - ВКОНТАКТЕ
Подпишитесь на новые интересные идеи для малого бизнеса!
ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ:
 
малый бизнес | малый бизнес в России | малый бизнес: зарубежный опыт | организация малого бизнеса | кредитование малого бизнеса
кредиты малому бизнесу: обзоры | кредит для бизнеса: формы и виды | условия кредитования малого бизнеса | где взять кредит для бизнеса | идеи малого бизнеса | проблемы кредитования малого бизнеса | франшизы

Copyright © 2008 . Все права защищены.
Запрещена републикация материалов без указания прямой ссылки на сайт
По всем интересующим вопросам обращаться к администрации портала



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования