МАЛЫЙ БИЗНЕС,
КРЕДИТОВАНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА


Малый бизнес » Новости бизнеса » «Юниаструм Банк» получил кредит на поддержку предпринимательства

«Юниаструм Банк» получил кредит на поддержку предпринимательства

25.01.2011

«Российский банк развития» предоставил «Юниаструм Банку» кредит на поддержку малого и среднего бизнеса. Так, данные финансово-кредитные учреждения на протяжении всего четвертого квартала ушедшего года успешно сотрудничали, что привело к подписанию договора о предоставлении целевых заемных средств в рамках программы «Софинансирование» на срок до 5 лет.

Данный кредит «Российский банк развития» предоставил кредит «Юниаструм Банку» для более эффективной реализации государственной Программы финансовой поддержки малого и среднего бизнеса. Согласно с условиями данной программы, все представители малого и среднего предпринимательства, которые полностью соответствуют требованиям «Российского банка развития», получают возможность на льготных условиях оформить кредит в «Юниаструм Банке» в рамках программы «U-PRIME», ссуду на развитие бизнеса, приобретение недвижимого имущества или транспортных средств.

alt

Отметим, что «Юниаструм Банк» на сегодняшний день – это одна из лидирующих финансово-кредитных организаций на рынке кредитования малого и среднего предпринимательства. Данный банк активно и, что немаловажно, весьма успешно работает по развитию этого направления, улучшая условия предоставления ссуд предпринимателям, делая условия кредитования более комфортными и лояльными. Например, в конце прошлого года «Юниаструм Банк» более чем в два раза увеличил максимальную сумму, которую представители малого и среднего бизнеса могут получить в кредит, — до 50 миллионов рублей. Помимо этого, данная финансово-кредитная организация предоставляет займы предпринимателям на довольно длительные сроки, а в качестве залогового обеспечения по ссудам принимает поручительства Фонда содействия кредитованию малого предпринимательства.

Евгений Туткевич, председатель правления «Юниаструм Банка», утверждает, что в прошлом году данная финансово-кредитная организация уделяла максимум внимания развитию кредитования российского бизнеса. Теперь «Юниаструм Банк» в рамках сотрудничества с «Российским банком развития» расширит свою деятельность, сделав кредит для малого и среднего бизнеса более доступным. Это, в свою очередь, станет серьезной поддержкой предпринимательства.

Похожие новости:
МЫ - ВКОНТАКТЕ
Подпишитесь на новые интересные идеи для малого бизнеса!
ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ:
 
малый бизнес | малый бизнес в России | малый бизнес: зарубежный опыт | организация малого бизнеса | кредитование малого бизнеса
кредиты малому бизнесу: обзоры | кредит для бизнеса: формы и виды | условия кредитования малого бизнеса | где взять кредит для бизнеса | идеи малого бизнеса | проблемы кредитования малого бизнеса | франшизы

Copyright © 2008 . Все права защищены.
Запрещена републикация материалов без указания прямой ссылки на сайт
По всем интересующим вопросам обращаться к администрации портала



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования