МАЛЫЙ БИЗНЕС,
КРЕДИТОВАНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА


Малый бизнес » Новости бизнеса » «Российский банк развития» и Республика Ингушетия: соглашение о сотрудничестве




«Российский банк развития» и Республика Ингушетия: соглашение о сотрудничестве

15.11.2010

«Российский банк развития» и представители власти республики Ингушетия подписали соглашение о сотрудничестве в рамках поддержки малого и среднего бизнеса. Так, свою подпись под данным документом поставил Председатель правления финансово-кредитной организации Сергей Крюков и Председатель правительства республики Алексей Воробьев.

Встреча руководителя «Российский банк развития» с главой республики состоялась в рамках рабочего визита в Северокавказский федеральный округ и была посвящена вопросам развития предпринимательской деятельности, формирования благоприятного инвестиционного климата в Ингушетии, созданию новых рабочих мест, а так же реализации в республике федеральной программы финансовой поддержки малого и среднего бизнеса.

alt

Подписанное соглашение о сотрудничестве позволит финансировать и кредитовать представителей малого и среднего предпринимательства, которые ведут свою деятельность в Ингушетии, посредством сети банков-партнеров, лизинговых компаний, региональные фонды.

Президент республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров заявил, что готов сделать все, чтобы предпринимательство развивалось. Это позволит создать новые рабочие места, станет стимулом развития экономики. Соглашение о сотрудничество республики с банком, по мнению главы Ингушетии, позволит оказывать всеобъемлющую помощь местным жителям, которые желают заниматься малым бизнесом.

Сергей Крюков, Председатель правления «Российского банка развития» отметил, что подписанное соглашение о сотрудничестве станет началом формирования системы поддержки представителей малого и среднего предпринимательства в Ингушетии, которая просто обязана основываться на тесной кооперации с финансово-кредитными учреждениями и государственными фондами. Такая система позволит сделать финансовые и нефинансовые ресурсы доступными для предпринимателей. Так же Сергей Крюков отмечает, что необходимо оказывать не только материальную, но консультационную и информационную поддержку субъектам малого и среднего бизнеса, ведущему свою деятельность в республике.


Похожие новости:
МЫ - ВКОНТАКТЕ
Подпишитесь на новые интересные идеи для малого бизнеса!
ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ:
 
малый бизнес | малый бизнес в России | малый бизнес: зарубежный опыт | организация малого бизнеса | кредитование малого бизнеса
кредиты малому бизнесу: обзоры | кредит для бизнеса: формы и виды | условия кредитования малого бизнеса | где взять кредит для бизнеса | идеи малого бизнеса | проблемы кредитования малого бизнеса | франшизы

Copyright © 2008 . Все права защищены.
Запрещена републикация материалов без указания прямой ссылки на сайт
По всем интересующим вопросам обращаться к администрации портала



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования