МАЛЫЙ БИЗНЕС,
КРЕДИТОВАНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА


Малый бизнес » Новости бизнеса » Кредитование субъектов малого бизнеса от банка «Левобережный»

Кредитование субъектов малого бизнеса от банка «Левобережный»

03.06.2010

Банк «Левобережный» вводит новую программу по кредитованию субъектов малого бизнеса под названием «Бизнес-линия». Согласно новой  системе бизнесмены могут получить кредит в банке в размере до 6 миллионов рублей с целью пополненить оборотные средства.

Программа «Бизнес-линия» — это весомый шаг со стороны банка «Левобережный», который призван помочь малому бизнесу наладить или развить свою деятельность. Данный кредит рассчитан на предпринимателей, работающих в секторе торговли, как оптовой, так и розничной. Пресс-служба банка заявляет, то это вполне закономерно, ведь предприятия, работающие в отрасли торговли, являются наиболее зависимыми от спроса на товары, который имеет сезонный характер.

 

Кредитование субъектов малого бизнеса от банка «Левобережный»

Кредиту «Бизнес-линия» предполагает очень выгодные условия кредитования малого бизнеса.  Основным преимуществом программы является индивидуальный график погашения долга. При этом учитывается не только сезонность, но и малейшие особенности бизнеса предпринимателя, который является клиентом банка.

Кредит «Бизнес линия» — это форма возобновляемого кредита с лимитом задолженности и фиксированной процентной ставкой сроком на один год. В качестве залога по кредиту банк «Левобережный» готов принять различное оборудование, недвижимость (коммерческую или жилую), транспортные средства. По данной программе кредитование малого бизнеса предполагает прием в залог товары, которые находятся в обороте.

Использования предприятиями кредита «Бизнес-линия» имеет положительный и весьма существенный момент для всех представителей бизнеса. Как было отмечено выше, это кредитная линия с лимитированной задолженностью. В свою очередь такие условия кредитования малого бизнеса позволяют предпринимателям получать от банка установленную лимитом кредитования сумму денег, а погашать задолженность досрочно в любое время неограниченными суммами. С каждым погашением банк «Левобережный» восстанавливает лимит доступных денежных средств.

Кредитование субъектов малого бизнеса по программе «Бизнес-линия» имеет еще один важный и положительный момент. Предпринимателям не нужно каждый раз при погашении кредита и выдаче нового займа переоформлять договор с банком и пересматривать залоговое обеспечение. Это существенно упрощает работу банка и предприятия-клиента, а так же делает их сотрудничество более выгодным и обоюдно удобным.

Похожие новости:
МЫ - ВКОНТАКТЕ
Подпишитесь на новые интересные идеи для малого бизнеса!
ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ:
 
малый бизнес | малый бизнес в России | малый бизнес: зарубежный опыт | организация малого бизнеса | кредитование малого бизнеса
кредиты малому бизнесу: обзоры | кредит для бизнеса: формы и виды | условия кредитования малого бизнеса | где взять кредит для бизнеса | идеи малого бизнеса | проблемы кредитования малого бизнеса | франшизы

Copyright © 2008 . Все права защищены.
Запрещена републикация материалов без указания прямой ссылки на сайт
По всем интересующим вопросам обращаться к администрации портала



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования