МАЛЫЙ БИЗНЕС,
КРЕДИТОВАНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА


Малый бизнес » Новости бизнеса » Первый республиканский банк предлагает новый кредит бизнесу

Первый республиканский банк предлагает новый кредит бизнесу

16.05.2013

Первый республиканский банк (Москва) совместно с дочерним подразделением Внешэкономбанка с апреля нынешнего года предлагает субъектам малого и среднего предпринимательства кредит «МСП-балтика».

Напомним, что МСП банк отвечает за поддержку представителей малого и среднего бизнеса в России и активно сотрудничает с коммерческими финансово-кредитными организациями в рамках проекта доступного финансирования предпринимателей.

Так, Первый республиканский банк и МСП банк будут сотрудничать в рамках кредитного продукта «МСП-балтика». Как указывают представители финансово-кредитных учреждений, ресурсы, которые будут выделяться по этой программе, предназначены для осуществления финансирования проектов, направленные на внедрение новых, а так же улучшение действующих процессов производства и бизнес-моделей, выпуск новых для отечественного рынка продуктов и оказание услуг (особое внимание банкиры будут уделять области IT, систем связи и инжиниринга). Так же «МСП-балтика» направлен на усовершенствование и замену технологического оборудования и проекты в сфере энергосбережения.

alt

Договор, который заключили между собой Первый республиканский банк и МСП банк, предполагает, что выделенные средства будут направлены на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства, которые реализуют инновационные, модернизационные, ресурсосберегающие, энергоэффективные и экологические проекты в балтийском регионе. Например, уже сейчас финансово-кредитные организации готовят финансирование реализации проекта по созданию производства вторичных полимерных материалов на территории Ленинградской области. Напомним, что целью данного проекта является расширение и модернизация производственных процессов, которое необходимо на фоне увеличения спроса на конечную продукцию, а так же одновременно на решение экологических задач региона. Помимо этого денежные средства будут направлены на поддержку проекта по созданию мусороперерабатывающих заводов, запуску и эксплуатации тепличных комплексов, расширению деятельности, которая связана с перевозками нефтепродуктов и сухих грузов.

Первый республиканский банк намерен финансировать организацию производства биологического топлива, реконструкцию птицефабрик, модернизацию производства автомобильных компонентов.

Похожие новости:
МЫ - ВКОНТАКТЕ
Подпишитесь на новые интересные идеи для малого бизнеса!
ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ:
 
малый бизнес | малый бизнес в России | малый бизнес: зарубежный опыт | организация малого бизнеса | кредитование малого бизнеса
кредиты малому бизнесу: обзоры | кредит для бизнеса: формы и виды | условия кредитования малого бизнеса | где взять кредит для бизнеса | идеи малого бизнеса | проблемы кредитования малого бизнеса | франшизы

Copyright © 2008 . Все права защищены.
Запрещена републикация материалов без указания прямой ссылки на сайт
По всем интересующим вопросам обращаться к администрации портала



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования