МАЛЫЙ БИЗНЕС,
КРЕДИТОВАНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА


Малый бизнес » Новости бизнеса » Банк ЮниКредит обновил линейку кредитов для малого бизнеса

Банк ЮниКредит обновил линейку кредитов для малого бизнеса

07.03.2013

Банк ЮниКредит с февраля нынешнего года изменил условия по кредитным продуктам для субъектов малого и среднего бизнеса.

Так, банк ЮниКредит увеличил максимальную сумму «Беззалогового кредита» с одного миллиона до трех миллионов рублей с одновременным увеличением максимального срока кредита возрос до трех лет (отметим, что ссуда на срок свыше двух лет финансово-кредитной организацией предоставляется только на инвестиционные цели). Отныне ссуду можно оформит под ставку восемнадцать с половиной процента годовых при сроке кредитования до двух лет и под девятнадцать с половиной процента годовых при сроке кредита до трех лет.

 

alt

В рамках продукта «Инвестиционный кредит» банк ЮниКредит увеличил максимальный срок займа до десяти лет (ранее представители малого предпринимательства могли получить ссуду на срок до семи лет). При этом, как и раньше, бизнесмены могут воспользоваться полугодовой отсрочкой погашения долга. Кредит можно оформить на сумму от полумиллиона до сорока миллионов рублей по ставку от двенадцати до семнадцати с половиной процента в год (в зависимости от суммы и срока кредитования). Так же финансово-кредитное учреждение изменило условия по ссудам «Финансирование оборотного капитала» и «Кредитная линия». Отныне они могут быть частично необеспеченными. При этом по продукту «Финансирование оборотного капитала» ставки составляют от двенадцати с половиной  до шестнадцати процентов годовых (напомним, что ранее минимальная ставка стартовала с отметки в одиннадцать процентов). «Кредитная линия» доступна под ставку от тринадцати до шестнадцати с половиной. Если в качестве залогового обеспечения по ссуде предприниматели предоставят недвижимое имущество, процентные ставки по указанным двум программам уменьшатся на один процентный пункт.

При этом необходимо обратить внимание, что за выдачу ссуды и ее сопровождение банк ЮниКредит взимает с заемщиков единовременную комиссию в размере полутора процента от суммы кредита (как минимум этот платеж составит семь с половиной  тысячи рублей).

Похожие новости:
МЫ - ВКОНТАКТЕ
Подпишитесь на новые интересные идеи для малого бизнеса!
ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ:
 
малый бизнес | малый бизнес в России | малый бизнес: зарубежный опыт | организация малого бизнеса | кредитование малого бизнеса
кредиты малому бизнесу: обзоры | кредит для бизнеса: формы и виды | условия кредитования малого бизнеса | где взять кредит для бизнеса | идеи малого бизнеса | проблемы кредитования малого бизнеса | франшизы

Copyright © 2008 . Все права защищены.
Запрещена републикация материалов без указания прямой ссылки на сайт
По всем интересующим вопросам обращаться к администрации портала



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования