МАЛЫЙ БИЗНЕС,
КРЕДИТОВАНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА


Малый бизнес » Новости бизнеса » Банк Казани будет финансировать инновационные проекты бизнеса

Банк Казани будет финансировать инновационные проекты бизнеса

21.05.2012

Банк Казани вместе с «МСП Банк» намерены возобновить кредитование субъектов малого предпринимательства в рамках государственной Программы «Финансирование для инноваций и модернизации».

Главной целью данного проекта является оказание финансовой помощи предприятиям, которые ведут свою деятельность в производственном секторе экономики и в сфере высоких технологий и инноваций. Не удивительно, что проект запускается именно в Казани, так как именно этот регион отличается высочайшим уровнем инновационной активности малого предпринимательства. Представители местной власти говорят, что приоритетным направление развития экономики города можно назвать увеличение доли малых и средних компаний в производственном секторе и в сфере высоких технологий и инноваций.

 

alt

Дамир Талипов, председателя правления Банка Казани, заявил, что надежным партнером финансово-кредитного учреждения в реализации программы поддержки малого предпринимательства является «МСП Банк». Дело в том, за счет целевых ресурсов кредитной организации Банк Казани уже не первый год успешно предлагает универсальные кредитные решения. Представители обоих учреждений уверяют, что целью совместной программы является способствование динамичного развития малых компаний, которые работают в реальном секторе экономики и создают добавленную стоимость.

Каждый год Банк Казани и «МСП Банк» меняют условия программы. Так, в нынешнем году для субъектов малого предпринимательства (на предприятии должно быть занято не более ста человек, а выручка не должна превышать один миллиард рублей) Банк Казани предоставит все ключевые кредитные продукты «МСП Банка». Отметим, что кредитная поддержка малого бизнеса в финансово-кредитном учреждении осуществляется на весьма выгодных условиях – кредит предприниматели могут оформить под двенадцать с половиной процента годовых на срок до пяти лет. Бизнесмены могут воспользоваться отсрочкой погашения по основному долгу в рамках данных программ до одного года.

Банк Казани является участником партнерской сети «МСП Банка» с 2007 года. Это позволяет финансово-кредитному учреждению обеспечивать кредитование многих предприятий малого бизнеса на сотни миллионов рублей. Так же банк оказал финансовую поддержку проектов, которые направлены на модернизацию оборудования, внедрение инноваций и высоких технологий в разные сферы производства.

Похожие новости:
МЫ - ВКОНТАКТЕ
Подпишитесь на новые интересные идеи для малого бизнеса!
ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ:
 
малый бизнес | малый бизнес в России | малый бизнес: зарубежный опыт | организация малого бизнеса | кредитование малого бизнеса
кредиты малому бизнесу: обзоры | кредит для бизнеса: формы и виды | условия кредитования малого бизнеса | где взять кредит для бизнеса | идеи малого бизнеса | проблемы кредитования малого бизнеса | франшизы

Copyright © 2008 . Все права защищены.
Запрещена републикация материалов без указания прямой ссылки на сайт
По всем интересующим вопросам обращаться к администрации портала



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования