МАЛЫЙ БИЗНЕС,
КРЕДИТОВАНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА


Малый бизнес » Новости бизнеса » «Росбанк» снижает ставки для малого бизнеса

«Росбанк» снижает ставки для малого бизнеса

15.08.2011

Акционерный коммерческий банк «Росбанк» (Москва) объявил о снижении ставок по процентам по трем программам кредитования, разработанных специально для субъектов малого предпринимательства.

Представители финансово-кредитного учреждения отметили, что процентные ставки были снижены ноль целых пять десятых – три целых одну десятую процента годовых в российской валюте по программам «Коммерческая ипотека», «Кредит предприятию» и «Кредит на приобретение оборудования и автотранспорта».

 Отныне «Росбанк» готов предоставить представителям малого предпринимательства финансирование по ставкам, которые плавают в диапазоне от девяти целых и трех десятых до тринадцати с половиной процента годовых в отечественной валюте. Обратим внимание, что ставки по процентам полностью зависят от программы кредитования, срока и размера ссуды. Стоит отметить, что к сегменту малого предпринимательства специалисты финансово-кредитного института относят предприятия, которые имеют годовую выручку, не превышающую триста шестьдесят миллионов рублей.

alt

Согласно с новыми условиями кредитования субъектов малого бизнеса, «Росбанк» осуществляет финансирование с использованием залога. Так, в качестве залогового обеспечения по ссуде предприниматели могут использовать имеющееся имущество или товар в обороте, так и приобретаемое имущество или недвижимость (в случае коммерческой ипотеки).

«Росбанк» выдает кредиты малым предприятиям и индивидуальным предпринимателям. Это позволяет бизнесменам приобретать активы (недвижимое имущество, оборудование, транспортные средства), а так же получать заемные средства на развитие бизнеса и деятельности.

Напомним, что «Росбанк» готов предоставить представителям малого предпринимательства в рамках программ «Коммерческая ипотека», «Кредит предприятию» и «Кредит на приобретение оборудования и автотранспорта» от ста пятидесяти тысяч дл тридцати миллионов рублей на срок до пяти лет (при покупке недвижимого имущества срок кредитования может составить семь лет).

Похожие новости:
МЫ - ВКОНТАКТЕ
Подпишитесь на новые интересные идеи для малого бизнеса!
ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ:
 
малый бизнес | малый бизнес в России | малый бизнес: зарубежный опыт | организация малого бизнеса | кредитование малого бизнеса
кредиты малому бизнесу: обзоры | кредит для бизнеса: формы и виды | условия кредитования малого бизнеса | где взять кредит для бизнеса | идеи малого бизнеса | проблемы кредитования малого бизнеса | франшизы

Copyright © 2008 . Все права защищены.
Запрещена републикация материалов без указания прямой ссылки на сайт
По всем интересующим вопросам обращаться к администрации портала



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования