МАЛЫЙ БИЗНЕС,
КРЕДИТОВАНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА


Малый бизнес » Новости бизнеса » Комбинированная ставка от ЮниКредит Банка




Комбинированная ставка от ЮниКредит Банка

21.04.2011

ЮниКредит Банком для представителей малого предпринимательства была введена комбинированная ставка. То есть, данная финансово-кредитная структура изменила ценовые условия для бизнесменов по ряду программ.

Отныне в ЮниКредит Банке вместе с фиксированными и плавающими ставками, предприниматели могут воспользоваться комбинированными ставками, величина которых устанавливаются в зависимости от конъюнктуры рынка. Так, оформляя ссуду по программе «Инвестиционный кредит» или «Коммерческую ипотеку», представители малого бизнеса могут выбрать наиболее подходящие для себя ценовые условия.

Комбинированная ставка от ЮниКредит Банка

Директор департамента розничных сегментов и маркетинга ЮниКредит Банка Наталья Алымова отметила, что финансово-кредитная структура продолжает реализовывать стратегию по улучшению условий предоставления ссуд представителям малого предпринимательства. Банк постоянно снижает процентные ставки, вводит новые продукты для бизнесменов. Комбинированная ставка – это еще один шаг в этом направлении. Так, эти ставки способны отразить объективную рыночную цену финансовых средств, а так же предоставляют возможность получить ссуду по более низкой стоимости, если сравнивать с кредитными продуктами, которые предполагают фиксированные ставки по процентам. Отметим, что в фиксированные ставки финансово-кредитные организации зачастую закладывают стоимость процентных рисков.

Комбинированная процентная ставка по кредитам позволяет заемщикам фиксировать ставки на первые 1-5 лет. Когда данный период времени закончится и до конца срока кредитования, ставка по процентам устанавливается плавающей. Ее размер будет зависеть от значения индекса MosPrime. Представители малого и среднего предпринимательства в ЮниКредит Банке могут оформить кредит в российской валюте на срок до 7 лет. Максимальный размер ссуды может достичь 40 миллионов рублей. Займами в данной финансово-кредитной структуре могут воспользоваться индивидуальные предприниматели и юридические лица, которые являются резидентами Российской Федерации, относящиеся к сегменту малого и среднего бизнеса.


Похожие новости:
МЫ - ВКОНТАКТЕ
Подпишитесь на новые интересные идеи для малого бизнеса!
ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ:
 
малый бизнес | малый бизнес в России | малый бизнес: зарубежный опыт | организация малого бизнеса | кредитование малого бизнеса
кредиты малому бизнесу: обзоры | кредит для бизнеса: формы и виды | условия кредитования малого бизнеса | где взять кредит для бизнеса | идеи малого бизнеса | проблемы кредитования малого бизнеса | франшизы

Copyright © 2008 . Все права защищены.
Запрещена републикация материалов без указания прямой ссылки на сайт
По всем интересующим вопросам обращаться к администрации портала



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования