МАЛЫЙ БИЗНЕС,
КРЕДИТОВАНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА


Малый бизнес » Власть и бизнес » Молодые предприниматели получат поддержку от государства

Молодые предприниматели получат поддержку от государства

24.08.2011

Молодые предприниматели Северо-Кавказского Федерального Оокруга получат государственную поддержку на развитие своих проектов. Так, Андрей Спиридонов, председатель Президиума Ассоциации молодых предпринимателей России, вместе с Ольгой Куценко, руководителем рабочей группы Ассоциации по Северному Кавказу, отметили, что представляет собой Ассоциация, кто является ее членами и чем она занимается.

Как сказал Андрей Спиридонов, Ассоциация была создана в 2007 году. На сегодняшний момент ее членами являются молодые предприниматели со всех регионов России (всего в ее состав входит более 5 тысяч бизнесменов). Организация включает в себя 57 региональных отделений, к тому же сейчас активно формируется создание региональных офисов по всей территории Северо-Кавказского Федерального Округа.

alt

В состав данной организации входят не только молодые предприниматели. Так, она дает возможность устанавливать контакты друг с другом и с крупными предприятиями по всем субъектам Российской Федерации, взаимодействовать и контактировать с органами государственной власти. Отметим, что Ассоциация также является участницей формирования и реализации государственных программ поддержки малого и среднего бизнеса.

Молодые предприниматели получают не только консультационную помощь. Так, Ассоциация подписала соглашение с банком Уралсиб, благодаря которому ее члены, обращаясь в данную финансово-кредитную организацию, получают скидку льготного кредитования на банковские операции, по процентным ставкам на 2-3процента в зависимости от суммы и объема ссуды. Помимо этого Ассоциация активно занимается правовой поддержкой молодых бизнесменов, давая им возможность получать консультации ведущих юристов на бесплатной основе.

Молодые предприниматели получают обширную информационную поддержку обо всех проектах, программах и грантах, которые реализует государство. Так, на сегодняшний день правительство России предлагает широкие меры государственной поддержки при открытии своего дела (например, субсидирование процентной  и арендной ставки, приобретения оборудования в размере до 850 тысяча рублей, при условии, что речь идет об инновационном проекте до 5 миллиона рублей).

Похожие новости:
МЫ - ВКОНТАКТЕ
Подпишитесь на новые интересные идеи для малого бизнеса!
ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ:
 
малый бизнес | малый бизнес в России | малый бизнес: зарубежный опыт | организация малого бизнеса | кредитование малого бизнеса
кредиты малому бизнесу: обзоры | кредит для бизнеса: формы и виды | условия кредитования малого бизнеса | где взять кредит для бизнеса | идеи малого бизнеса | проблемы кредитования малого бизнеса | франшизы

Copyright © 2008 . Все права защищены.
Запрещена републикация материалов без указания прямой ссылки на сайт
По всем интересующим вопросам обращаться к администрации портала



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования