МАЛЫЙ БИЗНЕС,
КРЕДИТОВАНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА


Малый бизнес » Новые идеи малого бизнеса » Бурение скважин как бизнес

Бурение скважин как бизнес

27.05.2013

Начинающие предприниматели в поисках рентабельной и доходной идеи бизнеса, очень часто обращают свое внимание на сферу услуг. Одной из причин такого внимания к этой сфере являются незначительные капиталовложения. 
В качестве одного из вариантов начала собственного дела, можно рассматривать бурение скважин как бизнес. Для того, чтобы начать свое дело и войти в этот бизнес, достаточно незначительных инвестиций, которые потребуются для приобретения небольшой мобильной буровой установки. С помощью таких установок осуществляется бурение скважин  под воду.

Бурение скважин как бизнес

Бурение скважин – очень востребованная услуга, поэтому специалист в данной сфере, имеющий буровую установку, может обеспечить себе стабильный доход и большое количество клиентов. 
Организуя этот бизнес, нельзя не учитывать его сезонность. Как правило, большее количество заказов приходится на летний период, когда активируется малоэтажное загородное строительство. В районах с активной застройкой количество заказов может быть очень большим, поэтому справиться собственными силами с одной буровой установкой бывает крайне сложно. В том случае, если бизнес вышел на такой уровень своего развития, лучше всего приобрести дополнительное оборудование и нанять сотрудников, тем более, что какого-то специального обучения для работы с буровой установкой не требуется. 
При выборе буровой установки необходимо ориентироваться на материальные возможности. Самый простой вариант, подходящий для тех предпринимателей, которые не имеют возможности вложить серьезные средства – недорогое буровое оборудование. Предприниматели, имеющие больше материальных средств на начало собственного бизнеса, могут остановить свой выбор на современных буровых установках, оснащенных гидроприводом. Такие установки отличаются своими уникальными техническими характеристиками. В отличие от электрических моделей они полностью автономны, поэтому могут использоваться даже в тех местах, где нет возможности подключение к сети. Гидравлика обеспечивает огромный крутящий момент и сферу применения оборудования. 
Гидравлические буровые установки позволяют работать с тяжелыми грунтами, бурить скважины глубиной до 100 метров. Наличие гидравлической буровой установки обеспечивает не только более высокую производительность, но и возможность оказывать более широкий спектр услуг.
Похожие новости:
МЫ - ВКОНТАКТЕ
Подпишитесь на новые интересные идеи для малого бизнеса!
ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ:
 
малый бизнес | малый бизнес в России | малый бизнес: зарубежный опыт | организация малого бизнеса | кредитование малого бизнеса
кредиты малому бизнесу: обзоры | кредит для бизнеса: формы и виды | условия кредитования малого бизнеса | где взять кредит для бизнеса | идеи малого бизнеса | проблемы кредитования малого бизнеса | франшизы

Copyright © 2008 . Все права защищены.
Запрещена републикация материалов без указания прямой ссылки на сайт
По всем интересующим вопросам обращаться к администрации портала



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования