МАЛЫЙ БИЗНЕС,
КРЕДИТОВАНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА


Малый бизнес » Новые идеи малого бизнеса » Раскрасим мир яркими красками

Раскрасим мир яркими красками

28.04.2011

Нанесение светящихся изображений на самые различные предметы пользуется огромным спросом. Для этого используется специальная светящаяся краска на основе люминофора. Она светится в темноте и при УФ-возбуждении. Люминофор представляет собой порошок, разбавляемый лаком до получения однородной красящей массы.

Вариантов использования люминофора множество, технология нанесения изображений очень проста. С помощью светящихся изображений можно преобразить интерьер, разнообразить быт. Даже мобильный телефон или лак для ногтей можно изменить с помощью люминофора, придав им новые свойства. Краска наносится на любые материалы: стекло, пластик, металлы, древесину, текстиль. Добавив люминофор в обычную краску, можно добиться того, что в дневное время изображение будет выглядеть обычным, а ночью отвечать нежным неярким свечением. Все зависит только от вашей фантазии и способности к рисованию. К слову сказать, если особенных способностей к рисованию нет, можно пользоваться готовыми шаблонами. Найти их можно в сети.

Раскрасим мир яркими красками

Среди молодежи нанесение светящихся надписей на одежду или аксессуары пользуется огромным спросом. Преимуществом этого бизнеса является незначительная конкуренция, а также широкий спрос на подобные услуги. Для начала можно предлагать нанесение изображений на определенные предметы, постепенно расширяя спектр услуг. Покупка люминофора — это основная затрата бизнеса. Посредники, как правило, устанавливают достаточно высокие цены, но у прямых поставщиков можно приобрести материал очень дешево.

По мере развития бизнеса, можно предоставлять такие услуги, как разработка дизайна ночных клубов, кафе, ресторанов и т. д. Оптимальным вариантом является использованию люминофора двух стандартных цветов — зелено-желтого и зелено-голубого. Для получения других цветов люминофор просто смешивается с красящим пигментом. Выбирая его, следует учитывать, что не все виды красителей подходят для смешивания с люминофором, многие просто разрушают его состав. Еще один нюанс — пигмент красящих веществ может разрушаться, после чего изображение будет светиться стандартным цветом. На открытом воздухе пигмент сохраняется в течение 4 — 5 месяцев, в помещении держится дольше.

Технология нанесения изображений очень проста, хотя и имеет некоторые особенности. Купить необходимое оборудование не представляет никакой сложности. Для нанесения изображения подойдет любой краскопульт.

Похожие новости:
МЫ - ВКОНТАКТЕ
Подпишитесь на новые интересные идеи для малого бизнеса!
ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ:
 
малый бизнес | малый бизнес в России | малый бизнес: зарубежный опыт | организация малого бизнеса | кредитование малого бизнеса
кредиты малому бизнесу: обзоры | кредит для бизнеса: формы и виды | условия кредитования малого бизнеса | где взять кредит для бизнеса | идеи малого бизнеса | проблемы кредитования малого бизнеса | франшизы

Copyright © 2008 . Все права защищены.
Запрещена републикация материалов без указания прямой ссылки на сайт
По всем интересующим вопросам обращаться к администрации портала



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования